Vous souhaitez rĂ©server votre chambre Chez Nestor? Super, nous en sommes ravis! 😃

Le processus est extrĂȘmement simple, et le tout ne vous prendra pas plus de 10 minutes! ⏱

1. SĂ©lectionnez la chambre de vos rĂȘves ✹

AprÚs avoir ouvert la page de la chambre qui vous plaßt parmi nos disponibilités, il faut maintenant la réserver pour ne pas qu'elle file entre vos doigts!

Pour réserver votre chambre, il suffit de cliquer sur le bouton "Louer cette chambre" à droite sur la page de la chambre.

2. Remplissez vos infos personnelles dans les cases appropriées

Vous venez de cliquer sur le bouton "Louer cette chambre", super ! Un pas de plus vers la réservation !

Maintenant, vous pouvez créer votre espace client. Vous devrez donc saisir votre prénom, votre nom, votre adresse email, votre mot de passe et votre numéro de téléphone (facultatif).

Il faudra Ă©galement nous indiquer si vous occuperez la chambre seul (en cochant "seulement moi") ou si vous serez deux (cochez "Moi et une autre personne" dans ce cas), vous aurez cette option seulement si la chambre peut ĂȘtre louĂ©e par deux personnes (notez que si vous voulez louer en tant que couple il faut ajouter 90€ au montant du loyer et des charges). Ensuite, vous pouvez cliquer sur "c'est parti"

3. Récapitulatif de la réservation

Vous trouverez ensuite tout le récapitulatif concernant votre réservation et les différents montants à régler lors de votre séjour: le frais de service, le loyer ainsi que le dépÎt de garantie. Cette page vous indique également quand régler les différents montants :

4. Formulaire d'identité

Ici vous pouvez remplir la formulaire d'identité avec vos coordonnées personnelles, (date de naissance, adresse, nationalité etc) nous utiliserons ces informations pour l'édition de votre bail !

5. Situation financiĂšre

Chez Nestor propose une offre de location rĂ©duisant au maximum l'administratif, un maximum de trois documents seront nĂ©cessaires. Soit vous pouvez fournir les documents vous-mĂȘme, soit vous avez un garant, soit vous passez par Garantme (une entreprise qui se peut se porter garant pour nos locataires). Vous pourrez tĂ©lĂ©charger les documents en fonction de votre situation aprĂšs la rĂ©servation sur votre espace client. Si vous sĂ©lectionnez Garantme, vous serez redirigĂ© vers leur site .

6. Paiement !

Allez, un dernier effort et on y est ! đŸ’Ș

Il vous reste donc Ă  cocher la case en haut de cette page pour passer au paiement du Frais de Service afin de finaliser votre rĂ©servation. Avant cela, il faudra bien Ă©videmment lire et accepter les conditions gĂ©nĂ©rales de vente (oui oui, on les lit, je vous vois!), ainsi que les conditions du bail d'habitation. 📝

C'est seulement aprĂšs avoir lu, acceptĂ© et cochĂ© les cases que vous pourrez payer le Frais de Service et rĂ©server la chambre qui vous fait tant rĂȘver !

5. Paiement En Ligne 💳

C'est la derniÚre étape, les derniÚres secondes avant la finalisation !

Notre frais de service est nécessaire pour réserver votre chambre avec Chez Nestor. Il est à payer une seule fois lors de votre réservation en ligne. Une fois le paiement effectué, la chambre est à vous et elle est retirée du site pour que personne d'autre ne puisse la réserver !

Nous rénovons, meublons, équipons et décorons nos appartements et maisons. Nous mettons en place tous vos services logement (assurance habitation, internet, couette, draps, oreillers serviette de bain, check-in 24/7...), établissons vos contrats individuels, et vous donnons accÚs à notre équipe d'assistance et de maintenance du logement et de son électroménager pour l'intégralité de votre séjour.

Munissez vous de vos coordonnées bancaires, d'un café, d'un plaid (bon le plaid et le café sont optionnels, mais c'est toujours agréable non ?). Tous les paiements Chez Nestor s'effectuent en ligne, directement sur notre site internet sécurisé :

Cliquez ici pour plus d'informations sur nos services.

6. BRAVO 🎉

Félicitations, vous avez effectué toutes les étapes comme un chef ! Votre chambre est réservée, vous recevrez immédiatement un e-mail de notre équipe support vous expliquant les étapes à suivre pour organiser votre emménagement !

Bienvenue Chez Nestor! 🎈

AprÚs la réservation, vous pouvez compléter toutes les prochaines étapes sur votre espace client:

• Payer votre 1e loyer (Ă  payer au plus tard Ă  la date de disponibilitĂ© de la chambre)
  • Payer la caution (au plus tard 1 jour avant de rĂ©cupĂ©rer vos clĂ©s)
  • Planifier la date et l'heure pour rĂ©cupĂ©rer vos clĂ©s
  • Signer votre contrat en ligne (notre Ă©quipe vous envoie le contrat par email)