Vous souhaitez réserver votre chambre Chez Nestor? Super, nous en sommes ravis! 😃

Le processus est extrêmement simple, et le tout ne vous prendra pas plus de 10 minutes! ⏱️

1. Sélectionnez la chambre de vos rêves ✨

Après avoir ouvert la page de la chambre qui vous plaît parmi nos disponibilités, il faut maintenant la réserver pour ne pas qu'elle file entre vos doigts!

Pour réserver votre chambre, il suffit de cliquer sur le bouton "Louer cette chambre" à droite sur la page de la chambre.

2. Remplissez vos infos personnelles dans les cases appropriées

Vous venez de cliquer sur le bouton "Louer cette chambre", super ! Un pas de plus vers la finalisation!

Maintenant, on a besoin d'en savoir un peu plus sur vous. Vous devrez donc nous fournir votre prénom, votre nom, votre adresse email et votre numéro de téléphone (facultatif). Il faudra également nous indiquer si vous occuperez la chambre seul (en cochant "seulement moi") ou si vous serez deux (cochez "Moi et une autre personne" dans ce cas). Puis, vous pouvez cliquer sur le bouton "c'est parti" :

3. Récapitulatif de la réservation

Vous trouverez ensuite tout le récapitulatif concernant votre réservation et les différents montants à régler lors de votre séjour : les frais de service, le loyer ainsi que le dépôt de garantie. Cette page vous indique également quand les montant régler les différents montants :

4. Paiement !

Allez, un dernier effort et on y est ! 💪

Avant de réserver votre logement Chez Nestor, vous devez vérifier que votre dossier est bien éligible. Pour cela, vous pouvez remplir une simulation en cliquant sur le lien "éligible pour louer cette chambre" :

Un formulaire va alors s'ouvrir dans un nouvel onglet où vous devrez remplir les détails de votre situation. Ce formulaire vous indiquera également les éventuels documents à fournir afin de valider votre réservation.

Votre dossier est éligible? Merveilleux!

Il vous reste donc à cocher toutes les deux cases en haut de cette page pour passer au paiement du Frais de Service afin de finaliser votre réservation. Avant cela, il faudra bien évidemment lire et accepter les conditions générales de vente (oui oui, on les lit, je vous vois!), ainsi que les conditions du bail d'habitation. 📝

C'est seulement après avoir lu, accepté et coché les cases que vous pourrez payer votre le Frais de Service et réserver la chambre qui vous fait tant rêver !

5. Paiement En Ligne 💳

C'est la dernière étape, les dernières secondes avant la finalisation!

Munissez vous de vos coordonnées bancaires, d'un café, d'un plaid (bon le plaid et le café sont optionnels, mais c'est toujours agréable non?). Tous les paiements Chez Nestor s'effectuent en ligne, directement sur notre site internet sécurisé :

6. BRAVO 🎉

Félicitations, vous avez effectué toutes les étapes comme un chef ! Votre chambre est réservée, vous recevrez immédiatement un e-mail de notre équipe support vous expliquant les étapes à suivre pour organiser votre emménagement !

Bienvenue Chez Nestor! 🎈