Vous souhaitez rĂ©server votre chambre Chez Nestor? Super, nous en sommes ravis! 😃

Le processus est extrĂȘmement simple, et le tout ne vous prendra pas plus de 10 minutes! ⏱

1. SĂ©lectionnez la chambre de vos rĂȘves ✹

AprÚs avoir ouvert la page de la chambre qui vous plaßt parmi nos disponibilités, il faut maintenant la réserver pour ne pas qu'elle file entre vos doigts!

Pour réserver votre chambre, il suffit de cliquer sur le bouton "réserver ce logement" à droite sur la page de la chambre.

2. Choisissez votre Pack Logement

Vous venez de cliquer sur le bouton "réserver ce logement", super! Un pas de plus vers la finalisation! Vous trouverez sur cette page tous les détails concernant nos Packs Logement.

Choisir un Pack Logement est obligatoire pour réserver votre habitation avec nous. Il est à payer une seule fois et correspond au coût du service Chez Nestor. Vous avez le choix entre 3 Packs Logement différents, vous devez ici sélectionner celui qui vous convient le mieux:

Psst: ils vous sont détaillés entiÚrement juste en dessous ;)

Ca y est? Le choix est fait? GĂ©nial!

Maintenant, on a besoin d'en savoir un peu plus sur vous. Vous devrez donc nous fournir votre prénom, votre nom et votre adresse email. Puis, il faudra cliquer sur le bouton "continuer":

3. Récapitulatif de la réservation

Vous trouverez ensuite tout le récapitulatif concernant votre réservation et les différents montants à régler lors de votre séjour: le Pack Logement, le loyer ainsi que le dépÎt de garantie. Cette page vous indique également la date à laquelle chaque montant est dû:

Nous y sommes presque, plus que quelques Ă©tapes, et la chambre est Ă  vous 😊

Vous trouverez sur cette page toutes les infos utiles concernant votre check-in (les documents nécessaires, ainsi que la récupération de vos clés) et votre check-out:

4. C'est parti!

Allez, un dernier effort et on y est! đŸ’Ș

Avant de réserver votre logement Chez Nestor, vous devez vérifier que votre dossier est bien éligible. Pour cela, vous pouvez remplir une simulation en cliquant sur le bouton "Tester mon éligibilité":

Un formulaire d'admissibilitĂ© va alors s'ouvrir dans un nouvel onglet oĂč vous devrez remplir les dĂ©tails de votre situation. Ce formulaire vous indiquera Ă©galement les Ă©ventuels documents Ă  fournir afin de valider votre rĂ©servation.

Votre dossier est éligible? Merveilleux!

Il vous reste donc Ă  cocher toutes les cases en bas de cette page pour passer au paiement de votre Pack afin de finaliser votre rĂ©servation en cliquant sur le bouton "rĂ©server la chambre". Avant cela, il faudra bien Ă©videmment lire et accepter les conditions gĂ©nĂ©rales de vente (oui oui, on les lit, je vous vois!), ainsi que les conditions du bail d'habitation. 📝

C'est seulement aprĂšs avoir lu, acceptĂ© et cochĂ© toutes les cases que vous pourrez payer votre Pack Logement et rĂ©server la chambre qui vous fait tant rĂȘver!

5. Paiement En Ligne 💳

C'est la derniÚre étape, les derniÚres secondes avant la finalisation!

Munissez vous de vos coordonnées bancaires, d'un café, d'un plaid (bon le plaid et le café sont optionnels, mais c'est toujours agréable non?). Tous les paiements Chez Nestor s'effectuent en ligne, directement sur notre site internet sécurisé:

6. BRAVO 🎉

Félicitations, vous avez effectué toutes les étapes comme un/e chef/fe! Votre chambre est réservée, vous recevrez immédiatement un mail de notre équipe support vous expliquant les étapes à suivre jusqu'à votre emménagement!

Bienvenue Chez Nestor! 🎈